В Воронежской области пятилетний мальчик ранил из винтовки сестру

Воронеж, 29 июля 2011, 11:41 — REGNUM  В Воронежской области пятилетний мальчик, ставленый взрослыми без присмотра, ранил из винтовки десятилетнюю двоюродную сестру, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 29 июля старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

22 июля в отдел МВД России по Каширскому району поступило сообщение о поступлении в областную детскую клиническую больницу №7 г.Воронежа с телесными повреждениями 10-летней девочки. Проведенной проверкой установлено, что девочка находилась в селе Левая Россошь Каширского района в гостях у своей тети и играла в доме со своим пятилетним двоюродным братом. Ненадолго тетя вышла из дома во двор, и дети остались одни. Мальчик, найдя в кухне за шкафом пневматическую винтовку МР-60, принадлежащую его отцу, в процессе игры, не зная, что винтовка заряжена, выстрелил сестре в область живота. В результате девочка получила непроникающее ранение передней брюшной стенки.

По результатам проверки старшим участковым уполномоченным отдела вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Указанное постановление заместителем прокурора района отменено, материал направлен для проведения дополнительной проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail