В Свердловской области на общенародных праймериз лидирует губернатор

Екатеринбург, 29 июля 2011, 10:29 — REGNUM  В Свердловской области опубликованы первые результаты общенародных праймериз. Как сообщили 29 июля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении "Единой России", в пяти из шести территорий, где уже прошли выборы, первое место в списке из 120 кандидатов занял губернатор области Александр Мишарин. Единственным городом, где он не вошёл в "тройку" лидеров, оказался Красноуфимск, там глава региона занял шестое место.

Также в лидерах оказались депутат Государственной Думы РФ Игорь Баринов, спикер палаты представителей свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина, уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова и другие. В Богдановиче и Краснотурьинске в десятку лучших вошёл представитель Федерации автовладельцев России Кирилл Форманчук, также известный как Медвед.

Напомним, праймериз стартовали в Свердловской области 25 июля. Всего предстоит провести голосования в 25 городах и районах. Итоги планируется подвести 10 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.