Аукцион на разработку РЦП о повышении энергоэффективности Кабардино-Балкарии выиграла белгородская компания

Нальчик, 29 июля 2011, 09:48 — REGNUM  Белгородская и пятигорская компании выиграли аукцион на разработку программы развития электроэнергетики и повышения энергоэффективности в Кабардино-Балкарии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 июля, в пресс-службе республиканского Госкомитета по тарифам.

"Госкомтарифом КБР размещены заказы на открытый аукцион на разработку "Схемы и программы развития электроэнергетики в Кабардино-Балкарской Республике на 2012-2016 годы и на период до 2020 года" и республиканской целевой программы "Энергосбережение и повышение энергоэффективности в Кабардино-Балкарской Республике на 2012-2016 годы". По итогам аукциона победителями стали: ООО "ЮМЭК - Коммунальный сервис", г.Пятигорск - на разработку схемы и программы развития электроэнергетики КБР на 2012-2016 годы и на период до 2020 года; ООО "Интеллект-Сервис-ЖБК-1", г.Белгород - на разработку РЦП "Энергосбережение и повышение энергоэффективности в Кабардино-Балкарской Республике на 2012-2016 годы", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве сообщили, что Госкомтарифом КБР с указанными организациями заключены государственные контракты.

Как сообщало ИА REGNUM, из бюджета КБР планируется выделить 16 млн рублей на реализацию федерального закона об энергосбережении и повышении энергоэффективности, которые предполагается использовать на оснащение объектов бюджетной сферы республики узлами коммерческого учета тепловой энергии и разработку программы развития электроэнергетики в КБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.