Петербургское "Яблоко" определилось с фамилиями кандидатов по г.Ломоносову

Санкт-Петербург, 28 июля 2011, 21:22 — REGNUM  Баллотироваться в муниципальном образовании "Город Ломоносов" будут два кандидата от регионального отделения партии "Яблоко". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 июля, заявил пресс-секретарь региональных "яблочников" Александр Шуршев.

По его словам, по округу № 6 будет баллотироваться адвокат Олег Баронов, который родился в Ломоносове и здесь же работает. Старший преподаватель Санкт-Петербургского архитектурного университета Александр Фадеев будет зарегистрирован в качестве кандидата по окру № 10. Он же является председателем отделения партии "Яблоко" в Ломоносове.

"Наша принципиальная позиция выдвигать в кандидаты тех людей, которым не чужды проблемы Ломоносова и которые будут работать в муниципальном округе, а не уйдут, например, в Совет Федерации", - отметил Александр Шуршев. По его словам, кандидаты от "Яблока" в МО Александровская пока не определены.

Напомним, что регистрация кандидатов на довыборы в муниципальные советы продолжится до 10 августа, выборы назначены на 4 сентября. Вероятно, одно из муниципальных образований - Ломоносов или Александровская - Валентина Матвиенко использует, чтобы стать муниципальным депутатом, а в дальнейшем - председателем Совета Федерации РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.