Реалити-шоу "Экспресс Москва-Пекин" привлечет в Красноярск туристов из Европы?

Красноярск, 7 августа 2003, 14:16 — REGNUM  Первые участники реалити-шоу "Экспресс Москва-Пекин" добрались до Красноярска. В настоящий момент первая пара голландцев, решивших проверить себя на прочность, прибыла в Краеведческий музей. Именно здесь находится заранее обговоренное место встречи, где пары собираются после сплава на плотах по рекам Алтая. До этого они переночуют в гостинице, а завтра поедут на "Столбы", где пройдет следующий этап испытаний.

По словам ведущего продюсера шоу по России и Монголии Татьяны Хотенко, для нее самой и для зарубежных телевизионщиков красноярские "Столбы" стали настоящим потрясением: "Просто несправедливо, что такая жемчужина в Европе совсем неизвестна. У меня там есть немало знакомых альпинистов. Никто про "Столбы" не слышал! Наше шоу будет показано по европейским каналам. Уверена, что это привлечет немало туристов в ваш город", - заявила она.

Напомним, что реалити-шоу "Экспресс Москва-Пекин" является проектом бельгийской телекомпании Kanakna. Его пары-участники должны добраться из Москвы в Пекин, не имея при себе денег и не зная русского языка. Каждые шесть дней выбывает пара, добравшаяся до очередного пункта встречи последней. До Красноярска сумели добраться шесть пар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail