Эзотерик: Карабах утвердит свой статус де-юре, дефолт США ожидаем, а конца света не предвидится

Ереван, 28 Июля 2011, 17:22 — REGNUM  Вопрос Арцаха (Нагорного Карабаха) в этом году будет окончательно решен - статус де-факто получит подтверждение де-юре. Об этом заявил 28 июля астролог - эзотерик Гурген Ованнисян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

Как он сказал, это подтверждает "удачное расположение планет" и другие эзотерические свидетельства.

" Восточная Армения, то есть та территория, которая была до 1918 года, в том числе - Карабах и Нахичевань, находится по зодиакальной сетке астрологии под знаком Близнецов. 2011 год - также год Близнецов, согласно армянскому календарю. Следовательно, при наличии двух Близнецов и с учетом того, что этому знаку покровительствует Меркурий - планета здравого смысла, взаимоотношений людей и дипломатии, то, по моим выкладкам, проблема наиболее близка к окончательному разрешению", - аргументировал астролог.

Вместе с тем он также добавил, что "планеты всего лишь располагают", а для подтверждения прогноза необходимы совместные действия всего армянства. При этом, по словам Ованнисяна, "если использовать хотя бы 70% того потенциала, который кармически предопределен армянской нации", то можно добиться небывалых результатов.

Главное, по его мнению, постараться совместить интересы Армении с интересами сверхдержав, "даже заключить сделку с Сатаной, если это потребуется".

"Важно иметь какую -то одну определенную идею в голове, например, о Великом Айке (прародитель армянского народа - ред.), или же об Армении от моря и до моря (армянское государство при Тигране II (95-56 гг. до н. э.) представляло собой обширную державу, границы которого простирались от Куры до реки Иордан и от Средиземного моря до Каспия - ред.). Если думать об этом всем народом, желать исполнения мечты всеми вместе, то она исполнится, насколько фантастической не казалась бы на первый взгляд", - подчеркнул эзотерик.

Он прокомментировал также вопрос корреспондента ИА REGNUM о вероятном исходе переговоров власть - оппозиция. Возможные события ближайшей осени Ованнисяну трудно было предсказать, поскольку "все зависит от августовских развитий". Помимо этого, как он заметил, "эзотерик не имеет права говорить о некоторых сакральных истинах, которые могут быть использованы во зло".

Он также посоветовал во внутриполитической жизни страны избегать массовых стрессовых ситуаций, которые будут "раскручивать" ситуацию по негативному сценарию - по аналогии с событиями в марте 2008 года. С этой точки зрения астролог выступает за проведение очередных как парламентских, так и президентских выборов.

Ответил он и на очередной вопрос корреспондента ИА REGNUM о степени вероятности дефолта США, а в этой связи и о возможных последствиях для Армении.

"Страна сегодня находится на пороге катастрофы. Над ней нависли грозные угрозы извне. Армении следует, в первую очередь, предпринять срочные меры по выводу страны из - под удара нового экономического кризиса", - отметил Ованнисян.

Вместе с тем, по убеждению эзотерика, Армения обладает огромным преимуществом, которому не уделяется должное внимание со стороны государства. "Таких ресурсов питьевой воды нет ни в одной стране. А это истинное богатство очень скоро будет стоить дороже нефти и алмазов. Необходимо уже сегодня взять воду под государственный контроль и предпринять все шаги по обеспечению ее экологической чистоты", - подчеркнул он.

Другим вопросом, требующем неотлагательного внимания, Ованнисян назвал заботу "о новом здоровом поколении", для роста и развития которого необходимо создать все условия.

Он подкрепил свою тезу примером "чемпионских успехов сборной Армении по шахматам", которая всему миру доказала потенциал армянского народа.

"В Китае лишь шахматистов около 9 миллионов, то есть примерно столько, сколько всего в мире армян. Но победили не они, а наша сборная. Потому что в команде создалось то сакральное единство, которое изначально присуще всей нации, но к которому мы еще не пришли на всеармянском уровне", - сказал Ованнисян.

Он скептически отнесся к активно муссируемой в прессе и подкрепленной "голливудскими страшилками" дате конца света - 21.12. 2012 года. При этом он отметил, что армянский народ не поддается всемирной истерии по этому поводу, "поскольку мудр и прошел и не через такие испытания".

"Изменения же в этот период будут происходить в символическом эзотерическом плане, а человечество выйдет на новый уровень развития. Вопрос лишь в том, кто сможет отказаться от привычного 3-мерного пространства и войти в 4-мерное", - заключил Ованнисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк V
NB!
11.12.16
Минобороны Британии: Россия — стратегический конкурент
NB!
11.12.16
Вашингтон, Киев, Лондон, Минск... далее везде? Преследования российских СМИ
NB!
11.12.16
Социализм в Южной Европе — слова и дела: Франция
NB!
11.12.16
Минкомсвязи РФ вступилось за репрессированных журналистов в Белоруссии
NB!
11.12.16
Курилы: Остановить «обгрызание» границ России!
NB!
11.12.16
Основная проблема референдума в Киргизии – технические сбои
NB!
11.12.16
Взрыв прогремел в коптской церкви Каира
NB!
11.12.16
Макфол хочет, чтобы власти США признали RT и Sputnik иностранными агентами
NB!
11.12.16
Кого похоронил АртДокФест?
NB!
11.12.16
Telegraph: Тереза Мэй сталкивается с новыми преградами на пути к Brexit
NB!
11.12.16
Суд признал «отделы» МВД ПМР на избирательных участках незаконными
NB!
11.12.16
СМИ: в США боятся визита Путина в Японию
NB!
11.12.16
Польша осознала «ошибку» и обвинила РФ в нарушении международных прав
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Новак: РФ не будет заключать с Украиной дополнительные соглашения по газу
NB!
10.12.16
Выборы в Приднестровье: давление исполнительной власти началось
NB!
10.12.16
СМИ: Пальмира находится под контролем сирийских войск
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит