Решение об отставке генерального директора "Нойзидлер Сыктывкар" принято по взаимной договоренности

Сыктывкар, 7 августа 2003, 14:12 — REGNUM  Решение об отставке Михаила Чеснакова с должности генерального директора ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" принято по взаимной договоренности. Об этом заявила помощник президента Neusiedler AG Мануэла Зальцман (Manuela Salzmann). В настоящее время М.Чеснаков находится в отпуске по болезни, сообщила она.

М.Чеснаков был назначен генеральным директором "Нойзидлер Сыктывкар" с 20 августа 2002 года, к настоящему времени срок действия его контракта истекает и пролонгирован не будет. Вместе с тем, как заявил президент Neusiedler Гюнтер Хасслер в обращении к начальникам структурных подразделений "Нойзидлер Сыктывкар", "М.Чеснаков достойно выполнил свою миссию на первом этапе интеграции "Нойзидлер Сыктывкар" (правопреемник ОАО "Сыктывкарский ЛПК") в Neusiedler AG".

Преемником М.Чеснакова на посту генерального директора предприятия станет Ринат Старков, занимающий в настоящий момент пост финансового директора "Нойзидлер Сыктывкар". Сейчас он исполняет обязанности гендиректора ОАО в связи с отпуском М.Чеснакова. Формально решение об отставке и назначении нового руководителя предприятия закрепит совет директоров ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" на своем заседании 13 августа в Вене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail