Пресс-секретарь главы Дагестана погиб, потому что не боялся высказывать свою позицию - депутат

Махачкала, 28 июля 2011, 14:47 — REGNUM  Убийство начальника управления информационной политики президента Дагестана Гаруна Курбанова - "трагедия для всех нас, это был достойный человек нашего общества". Об этом ИА REGNUM заявила депутат народного собрания Дагестана Марина Абрамкина.

Причиной гибели Курбанова, по мнению Абрамкиной, стала его профессиональная деятельность. "Он никогда не боялся высказывать свою позицию. Я считаю, что его позиция по многим вопросам была достаточно правильная. Где-то он говорил резко, но это была позиция мужественного человека, патриота своей Родины, который пытался отстоять правильный путь развития Дагестана", - заявила Абрамкина.

Говоря о последствиях убийства Курбанова, депутат отметила, что только преступные группировки могут выяснять отношения таким путем - путем оружия, убийства и насилия. "Все остальные силы выясняют отношения путем диалога", - подчеркнула Абрамкина.

28 июля в Махачкале неизвестные обстреляли автомашину, в которой находился начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов. В результате обстрела Курбанов и его водитель скончались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.