Нападение на пресс-секретаря главы Дагестана зафиксировали видеокамеры

Махачкала, 28 июля 2011, 14:21 — REGNUM  Камеры наружного видеонаблюдения, установленные на улице Манташева, зафиксировали момент убийства начальника управления информационный политики и пресс-службы главы Дагестана Гаруна Курбанова. Об этом в ходе на оперативном совещании у президента республики сообщил глава следственного комитета Дагестана Александр Саврулин.

По его словам, видеокамеры зафиксировали момент нападения. Преступников было трое, они были одеты в камуфлированную форму и бейсболки, их лиц на записи не видно.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, Гарун Курбанов был убит сегодня, 28 июля, около 8:20 на улице Манташева возле дома 101 в Махачкале. Неустановленные лица произвели выстрелы в Курбанова, когда тот подходил к своей служебной машине. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Также был убит его водитель. Затем злоумышленники скрылись с места происшествия, предположительно на автомашине ВАЗ-2114 серебристого цвета.

Следствие рассматривает все возможные версии совершенного преступления, в качестве приоритетной - служебная деятельность Гаруна Курбанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.