Единоросса Фадзаева приглашают в ЛДПР (Северная Осетия)

Владикавказ, 28 июля 2011, 14:01 — REGNUM  Северо-Осетинское отделение ЛДПР готово предложить действующему депутату Государственной думы РФ от РСО-Алания Арсену Фадзаеву возглавить список кандидатов от регионального отделения партии на предстоящих выборах в Госдуму. Как сообщает 28 июля корреспондент ИА REGNUM, с таким предложением к парламентарию обратился координатор ЛДПР по Северной Осетии Георгий Зозров.

В письме на имя Фадзаева говорится: "Ваш высокий авторитет в народе в очередной раз подтвердился в результате письменного опроса, проведенного в июле текущего года среди жителей Республики Северная Осетия-Алания. Именно за вашу кандидатуру подавляющее большинство избирателей готово отдать свои голоса на декабрьских выборах в Государственную думу ФС РФ. Уверен, что все партии, хотели бы видеть в своих рядах именно такого поистине народного депутата. Так как, руководство регионального отделения партии "Единая Россия" не желает признавать ваше лидерство, Северо-Осетинское региональное отделение ЛДПР готово предложить вам возглавить список кандидатов от отделения нашей партии на выборах в Госдуму".

Напомним, что член фракции партии "Единая Россия" Арсен Фадзаев является единственным депутатом Госдумы от Северной Осетии и занимает депутатское кресло второй срок. Первоначально Фадзаева не включили в список на праймериз Общероссийского народного фронта. Как сообщили в пресс-службе депутата корреспонденту ИА REGNUM, это случилось только 19 июля на заседании регионального координационного совета ОНФ. "Его включили позже, чем хотелось бы, - сказали в пресс-службе. - И мы очень надеемся, что это было техническое недоразумение". Как отметил помощник Фадзаева, в поддержку депутата также производился сбор подписей, инициированный рядом общественных организаций, в том числе и тех, которые вошли в ОНФ.

Изначально в список на праймериз от Северной Осетии было отобрано 62 кандидата, однако в Центральном штабе ОНФ было рекомендовано рассмотреть кандидатуру Фадзаева, а также еще нескольких человек, отметили в пресс-службе депутата. После заседания регионального координационного совета список увеличился еще на четыре человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail