Литовский бизнес активно инвестирует в белорусскую логистику

Вильнюс, 28 июля 2011, 12:29 — REGNUM  Литовские предприниматели внимательно следят за событиями, происходящими в экономике Белоруссии и не видят оснований, чтобы останавливать бизнес-проекты в этой стране, сообщили сегодня, 28 июля, ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью литовской Конфедерации промышленников.

Едва стало известно, что правительство Белоруссии определилось с пятьюдесятью участками, на которых будут построены центры современной логистики, как литовский бизнес тут же предложил соседям свои услуги. Инвесторы из Литвы готовы вкладывать деньги в белорусскую систему логистики. Компании Vingės terminalas и Alvora учредили совместное общество с ограниченной ответственностью BelVingesLogistik, которое создаст центр логистики в районе белорусского Воложина.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Белоруссия "ожидает новой волны литовского предпринимательства, которое традиционно заинтересовано в белорусском рынке", - сказал 12 мая Чрезвычайный и полномочный посол Белоруссии в Литве Владимир Дражин перед открытием литовско-белорусского экономического форума в Друскининкае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.