Александр Бабаков обнаружился в списках на праймериз ОНФ в Пермском крае

Пермь, 28 июля 2011, 12:23 — REGNUM  Кандидатура справедливоросса Александра Бабакова утверждена в списке участников праймериз Общероссийского народного фронта в составе группы Пермского края. Такое решение было принято на заседании регионального координационного совета ОНФ Пермского края.

Как сообщил пермский информационно-аналитический проект "Не секретно", Александру Бабакову уже назначены площадки для трех обязательных выступлений перед выборщиками, которые должен провести каждый претендент на место в Госдуме РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 июля в списке кандидатов от Воронежской области для участия в праймериз от Общероссийского народного фронта появилась фамилия Александра Бабакова, депутата Государственной Думы V созыва, избранного от "Справедливой России" в Воронежской области. В региональном отделении "Единой России" комментировать данный факт не стали, однако подчеркнули, что заявления на включение в список от Бабакова не видели. За несколько дней до инцидента, 21 июля, появилась информация о выходе Александра Бабакова из "Справедливой России" и вступлении в ОНФ. Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов косвенно подтвердил, что Бабаков вступает в Народный фронт (ОНФ). Однако депутат Государственной думы РФ Антон Беляков информацию о переходе Бабакова в ОНФ опроверг, заявив, что это "чистая утка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.