ГИБДД: В аварии с автобусом Валдай - Петербург пострадал один пассажир (Новгородская область)

Великий Новгород, 28 июля 2011, 12:00 — REGNUM  В результате столкновения пассажирского автобуса и легкового автомобиля на федеральной автодороге "Россия" в Крестецком районе Новгородской области пострадали два человека: водитель легковушки и пассажир автобуса. Об этом сегодня, 28 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Новгородской области.

По данным управления, авария произошла 27 июля в 17:50 на 481 км автодороги "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) близ села Первомайское Крестецкого района. Водитель 1992 года рождения за рулем автомобиля Volkswagen Golf при совершении маневра разворота с правой обочины не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автобусом Man Lion, двигающимся по маршруту Валдай - Великий Новгород - Санкт-Петербург. В автобусе находились 13 пассажиров.

В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля - с травмами он был доставлен в Центральную районную больницу поселка Крестцы, откуда после оказания медицинской помощи был отпущен. Также в ДТП, по данным Госавтоинспекции, пострадал 54-летний пассажир автобуса: с травмами он был доставлен в травмпункт Великого Новгорода, откуда тоже был отпущен после оказания помощи.

Ряд СМИ при этом сообщает о том, что в аварии травмы получили пятеро пассажиров автобуса, в том числе федеральный судья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail