Пропавшая в Смоленской области девочка до сих пор не найдена

Смоленск, 28 июля 2011, 10:37 — REGNUM  В Смоленской области продолжаются поиски двухлетней девочки, пропавшей в деревне Коханово Вяземского района 23 июля.

Как сообщила Смоленская ГТРК, в спасательной операции задействованы сотрудники внутренних дел, МЧС, лесники и кинологи. Специалистам помогают волонтёры из Москвы и Смоленской области.

Первыми на поиск ребенка вышли местные жители, несколько десятков человек, обследовали территорию площадью более двух километров. С субботы и до сих пор на месте происшествия работают солдаты, лесники, егеря, кинологи. С воздуха местность обследует вертолёт. На помощь специалистам прибыли волонтёры. На своих машинах и, как говорится, с полной выкладкой. По их мнению, шансы найти девочку живой достаточно велики.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ребенок пропал 23 июля, в тот же день его мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего). Ребенок исчез со двора дома, когда мать на минуту отвлеклась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.