Убит начальник информационного управления президента Дагестана

Махачкала, 28 июля 2011, 09:36 — REGNUM  В четверг, 28 июля в Махачкале неизвестные обстреляли автомашину, в которой находился начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан Гарун Курбанов. В результате обстрела, по предварительным данным, полученным в правоохранительных органах Дагестана, Курбанов и его водитель скончались.

Курбанов возглавил управление информационной политики и пресс-службы в 2010 году, после того, как президентом Дагестана стал Магомедсалам Магомедов. До этого, с 2008 по 2010 годы, был министром по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана, а ранее руководил республиканской телерадиокомпанией РГКВ "Дагестан".

Курбанов - третий человек, занимавший пост министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана, становящийся жертвой преступников. В августе 2003 годы был убит Магомедсалих Гусаев, возглавлявший тогда это министерство, а в мае 2005 года - сменивший Гусаева на этом посту Загир Арухов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail