Развитие малого и среднего бизнеса - приоритетная задача правительства Армении: премьер

Ереван, 27 июля 2011, 20:51 — REGNUM  В правительстве Армении 27 июля прошло первое заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства во главе с премьер-министром Тиграном Саркисяном. В состав Совета вошли представители государственных органов, бизнес кругов, международных организаций, а также заинтересованных в сфере общественных организаций.

"Развитие малого и среднего бизнеса имеет для нас важное экономическое, политическое и социальное значение. Правительство Армении всегда рассматривало развитие малого и среднего бизнеса в качестве приоритетной задачи. За эти 3 года мы предприняли действия, нацеленные на создание благоприятных условий для этого. Эти мероприятия нацелены также на создание в Армении среднего звена, которое будет играть значимую роль в плане реализации экономических и политических реформ", - сказал премьер.

Он напомнил, что именно среднее звено является важнейшей движущей силой общества и процесса реформирования. При этом Саркисян признал, что, несмотря на реализованные мероприятия, все еще существуют многочисленные проблемы, препятствия для развития бизнеса, и новый формат сотрудничества позволит правительству своевременно выявлять проблемы и находить приемлемые решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.