Здание государственного детского театра в Санкт-Петербурге больше не продают

Санкт-Петербург, 27 июля 2011, 19:18 — REGNUM  Информационный баннер, оповещающий о продаже здания, где располагается Санкт-Петербургский Государственный детский музыкальный театр "Зазеркалье" снят. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщила сегодня, 27 июля, заместитель директора театра по творческим вопросам Марина Корнакова.

Она рассказала, что сегодня в театр приходил первый заместитель главы комитета по культуре Смольного Александр Платунов, и "ужаснулся, увидев с улицы баннер". В итоге организация, вывесившая баннер на фасаде театра - Центр недвижимости Санкт-Петербурга, сняла баннер и обещала за свой счет отремонтировать испорченный фасад. Тем не менее, как пояснила Корнакова, часть здания, которая принадлежит ООО "Агат" - дочерней компанией ЗАО "Холдинговая компания "Форум", все же продается. Что будет в продаваемой части здания театра Марина Корнакова не знает."Собственно здание - слоеный пирог собственников, нам эта часть здания не досталась", - сказала она.

Напомним, вечером 25 июля на здании детского государственного театра был размещен баннер, объявляющий о продаже здания на улице Рубинштейна, 13. Напомним также, что в декабре 2010 года, по окончании масштабной реконструкции здания, после двух с лишним лет скитальческой жизни на чужих площадках, театр "Зазеркалье" вернулся в родные стены. Торжественное открытие театра с участием губернатора города Валентины Матвиенко и членов правительства Санкт-Петербурга явилось одним из главных "подарков городу" в преддверии нового, 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail