Отделение ОНФ в Великобритании приветствует заявление Дмитрия Пескова об иностранных сторонниках ОНФ

Москва, 27 июля 2011, 17:54 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило заявление отделения Общероссийского Народного Фронта в Великобритании за подписью его председателя Жана Рафаилова. Приводим текст заявления полностью:

"Региональное Отделение Общероссийского Народного Фронта в Великобритании, объединяющее более 10.000 российских соотечественников, общественных и культурных организаций Великобритании, с огромной радостью и признательностью восприняло заявление Д.С. Пескова, пресс-секретаря Премьер-министра РФ В.В. Путина о "приветствии присоединения единомышленников из-за рубежа к ОНФ"

Данное заявление воспринимается нами как признание усилий соотечественников, направленных на укрепление и развитие связей с Родиной. Отмечаем, что Российские Соотечественники в Великобритании разделяют мнение относительно того, что принципиально важно, чтобы люди могли вместе участвовать в процессе выработки решений, направленных на развитие и укрепление нашей Родины, формирования устойчивого гражданского общества.

Выражаем уверенность, что платформа Общероссийского Народного Фронта, направленная на полноценное объединение патриотов России, определению приоритетных задач, сможет стать реальным и действенным механизмом при котором зарубежный Русский Мир сможет влиться в общий поток участников модернизации свободной и достойной России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.