Жителя Саратовской области подозревают в изнасиловании малолетней племянницы

Саратов, 27 июля 2011, 17:10 — REGNUM  В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Александров-Гай Саратовской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области.

По версии следствия, 6 июня 2011 года в одном из домов села Александров-Гай подозреваемый совершил насильственный половой акт со своей малолетней племянницей. Подозреваемый в настоящее время объявлен в розыск. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от двенадцати до двадцати лет.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на установление местонахождения подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail