Тимошенко: Янукович побоялся меня арестовать (Украина)

Киев, 27 июля 2011, 15:17 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что президент страны Виктор Янукович побоялся ее арестовать, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Янукович испугался сейчас арестовывать и дал свои полицейским вместо команды "фас" команду "фу". На этот раз санкцию не изменили... Понятно, что Киреев не режиссер и где-то там, в глубине души, может и не виновен. Клопы, например, тоже не виновны. Им кушать надо, и карьеру", - заявила, в частности, Тимошенко.

Ранее сегодня Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства стороны обвинения об изменении экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу. Сегодня же государственное обвинение попросило суд изменить меру пресечения для Тимошенко с подписки о невыезде на взятие под стражу. Так, прокурор Александр Микитенко объяснил такую позицию обвинения "неоднократными замечаниями, а также попытками подсудимой Тимошенко затянуть судебный процесс и помешать судебному расследованию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.