Во Владимире годовалый ребенок выпал с третьего этажа

Владимир, 27 июля 2011, 14:47 — REGNUM  Годовалый ребенок погиб, выпав из открытого окна с третьего этажа, во Владимире 26 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области.

В отношении матери погибшего ребенка, 23-летней гражданки Республики Узбекистан Нагимы Шарипбаевой, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, подозреваемая проживала в арендуемой комнате, расположенной на третьем этаже общежития города Владимира, совместно с трехлетней дочерью и годовалым сыном. Днем 26 июля она оставила малолетних детей без присмотра и вышла на кухню пообщаться с соседкой, заведомо зная о том, что дочь может забраться на подоконник и открыть окно. Через некоторое время мальчик выпал из окна, которое оказалось открытым. Проведенными медицинскими мероприятиями жизнь ребенка спасти не удалось.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail