Экс-президент Латвии пойдет в народ

Рига, 27 июля 2011, 14:20 — REGNUM  Сегодня, 27 июля, лидер Партии реформ Затлерса (ПРЗ), экс-президент Латвии Валдис Затлерс встречается с представителями общественных организаций, представляющих интересы сельскохозяйственной отрасли - Крестьянской федерацией, Ассоциацией биологического сельского хозяйства, Ассоциацией латвийских сельхозкооперативов. В четверг и пятницу, 28 и 29 июля, политик отправится в предвыборное турне по регионам, сообщила корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы ПРЗ Дайга Холма.

В четверг, 28 июля, Затлерс отправится в поездку по Земгале, где сделает остановки для встречи с жителями в Бауске, Елгаве и Тукумсе. Каждая встреча продлится не менее двух часов.

В пятницу, 29 июля, Затлерс планирует нанести визит жителям Курземе, посетив Талсы и Лиепаю. Побывать в Вентспилсе, втором крупнейшем городе Курземе после Лиепаи, экс-президент не планирует. Мэр Вентспилса Айвар Лембергс ("Латвии и Вентспилсу", Союз зеленых и крестьян) является главным оппонентом Затлерса.

Как сообщало ИА REGNUM, создавая новую партию, Затлерс заявил, что ПРЗ не станет сотрудничать с "олигархами" и подконтрольными им партиями. Лембергс считается самым крупным латвийским олигархом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.