Латвийский политик решил "жениться", но не определился с "невестой"

Рига, 27 июля 2011, 14:06 — REGNUM  Депутат Сейма Латвии Марис Кучинскис (Народная партия, "За хорошую Латвию!") еще не определился, по какому списку будет баллотироваться на внеочередных парламентских выборах 17 сентября - списку Союза зеленых и крестьян (СЗК) или "Единства". "Это не хорошо, если человек имеет двух невест - завтра вечером я приму решение и встречусь с представителями СЗК", - заявил Кучинскис сегодня, 27 июля, радио Baltkom.

По словам Кучинскиса, обе политические силы предлагают ему хорошие условия: краткосрочные обещания и условия, предложенные обеими политическими силами его устраивают. "Никаких долгосрочных обещаний я не требую, у меня нет таких амбиций, чтобы стать первым номером или занять какой-то ответственный пост, так как я считаю, что каждый человек и политик должен сам доказать свои способности и сам завоевать свое место", - сказал Кучинскис.

Ранее стало известно, что Кучинскис получил также предложение от партнера Народной партии по объединению "За хорошую Латвию!" ЛПП/"Латвийский путь", но деятельностью этой партии он не заинтересовался. Депутат X Сейма, председатель парламентской фракции Народной партии (НП) в IX Сейме, один из основателей Народной партии Кучинскис "овдовел" после решения последнего конгресса НП о самоликвидации. "У меня был период, когда я хотел покинуть политику, но теперь я думаю, что все еще могу успеть сделать что-то хорошее, что не смог бы сделать в случае ухода", - сказал политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.