Вологжанка задавила мужчину в палатке

Вологда, 27 июля 2011, 13:37 — REGNUM  Вологжанка въехала в палатку на машине и убила сожителя, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК России по Вологодской области. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

По материалам следствия, трагедия произошла 12 июня, когда пара отдыхала на берегу реки Тошня в районе деревни Юрьево Вологодского района. Около 12 часов ночи, после того как вологжане весь день выпивали и забрались спать в палатку, женщине по какой-то причине помешали рядом отдыхающая группа молодых людей. Она выбралась из палатки и решила переставить свой автомобиль таким образом, чтобы отделиться от группы отдыхающих. За руль авто женщина села еще не протрезвев. А когда вологжанка сдала назад, автомобиль наехал на палатку, где спал 41-летний мужчина. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.
25 июля по факту преступления было возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит установить обстоятельства происшествия. За совершенное преступление женщина может на два года сесть в тюрьму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.