В Тульской области экстремисты не получат поддержки общества, считает губернатор

Тула, 27 июля 2011, 13:10 — REGNUM  В Тульской области необходимо выработать меры по противодействию террористическим угрозам и обеспечению общественной безопасности, которые могли бы эффективно использовать федеральные, региональные органы исполнительной власти и местного самоуправления в период проведения массовых мероприятий. Такую задачу поставил губернатор Вячеслав Дудка перед участниками состоявшегося в среду, 27 июля, заседания антитеррористической комиссии.

Активная деятельность представителей организаций экстремистской направленности, радикально настроенной молодежи и других деструктивных общественных объединений, пропагандирующих и использующих в своих целях методы насилия, по мнению губернатора, - способ отвлечь внимание населения от решения реальных задач.

"Жителям Тульской области всегда были присущи взаимная терпимость, разум и ответственность в вопросах межнационального и конфессионального согласия", - отметил Дудка. "Именно поэтому я убежден, что националисты, шовинисты и экстремисты реальной поддержки нашего общества не получат", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.