В Воронеже убиты двое сотрудников полиции

Воронеж, 27 июля 2011, 12:42 — REGNUM  Двое сотрудников полиции убиты в Воронеже. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ Сергей Глазьев, тела двух сотрудников полиции с признаками насильственной смерти были обнаружены 27 июля в одном из дачных домиков на территории садоводческого товарищества "Домотроитель-1".

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По предварительным данным, потерпевшие - 39-летняя женщина и 43-летний мужчина, являлись сотрудниками дежурной части отдела полиции №3 по городу Воронежу, и находились на даче в свободное от службы время. В ходе проводимого осмотра места происшествия на телах погибших обнаружены ножевые ранения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего и лица, совершившего преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.