В Чувашии обнаружили мумифицированные тела пожилых супругов

Чебоксары, 27 июля 2011, 11:22 — REGNUM  26 июля 2011 года в одном из жилых домов в городе Новочебоксарске в спальне были обнаружены мумифицированные тела 69-летнего мужчины и его 71-летней супруги. Их тела обнаружил сын умерших, который постоянно проживал в Москве и приехал к родителям в гости, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. "Сын приехал к родителям, обеспокоенный тем, что они не отвечали на телефонные звонки. Не сумев попасть в квартиру, он обратился в милицию с заявлением о безвестном исчезновении родителей, - сообщил Дмитриев. - Супруги проживали в квартире одни, в последний раз их видели в мае, и с тех пор, по словам соседей, - ни слуху, ни духу. Впрочем, иногда соседям казалось, что какой-то странный запах из соседеней квартиры идёт".

Дверь в квартиру была заперта изнутри, так же изнутри на ключ была заперта и дверь в комнату, в которой и были обнаружены тела супругов. Тело мужчины находилось на кровати, а женщины - на полу. Окна комнаты были также закрыты.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего, в целях экспертного установления причины смерти умерших назначено судебно-медицинское исследование их тел. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.