В Адыгее под следствие попал бывший старший прокурор

Майкоп, 27 июля 2011, 11:18 — REGNUM  Следственными органами СК по Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего прокурора. Об этом ИА REGNUM 27 июля сообщили в пресс-службе ведомства.

"Бывший старший прокурор отдела государственных обвинителей управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судом прокуратуры Краснодарского края подозревается в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека", - пояснили в пресс-службе.

По версии следствия, 9 июля 2011 года, около 23 часов, на территории Тахтамукайского района 46-летний сотрудник прокуратуры, выехал на встречную полосу движения, в результате чего столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем. Итогом аварии стали телесные повреждения двух женщин - водителя и ее пассажирки. Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

"В настоящее время он уволен из органов прокуратуры. По уголовному делу проводятся следственные действия", - уточнили в пресс-службе СК по республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail