В МИД Украины не знают, когда встретятся Янукович и Медведев

Москва, 26 июля 2011, 23:30 — REGNUM  Дата следующего заседания российско-украинской межгосударственной комиссии во главе с президентами Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем пока что не определена. Такой вывод можно сделать из заявления представителя МИД Украины Александра Дикусарова, озвученного сегодня, 26 июля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я не могу сказать о дате заседания Межгосударственной комиссии во главе с президентами Украины и России. Даты еще уточняются. Мы находимся на постоянном контроле с нашими российскими коллегами", - сказал, в частности, Дикусаров. Представитель украинского внешнеполитического ведомства отказался комментировать версию, что заседание перенесли на более поздний срок из-за разногласий Украины и России по ключевых вопросам. Напомним, встреча Медведева и Януковича должна была состояться на День Военно-морского флота 30-31 июля в Севастополе.

8 июля президент Украины Виктор Янукович заявил, что "если Бог даст", Киев и Москва решат вопрос о пересмотре цены на российский газ для Украины. "Трудно сказать, когда будет получен ответ... Но мы с президентом Медведевым планируем встретиться в этом месяце. И если Бог даст, мы решим этот вопрос", - отметил тогда глава украинского государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail