Вместо выплаты алиментов петербуржец покупал дорогую бытовую технику

Санкт-Петербург, 26 июля 2011, 16:36 — REGNUM  Судебные приставы Санкт-Петербурга завели розыскное дело в отношении злостного неплательщика алиментов. Об этом корреспондентуИА REGNUM сообщили сегодня, 26 июля, в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Санкт-Петербургу.

По информации пресс-службы, петербуржец, имея возможность погасить долг перед собственным ребенком, предпочитал покупать себе дорогостоящие вещи. В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что мужчина, имея долг по алиментам свыше 30 тысяч рублей, брал кредиты и покупал себе дорогостоящую бытовую технику. У судебных приставов появились доказательства для возбуждения уголовного дела за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Должнику оказалось достаточно предупреждения об уголовной ответственности. Осознав реальность возбуждения уголовного дела, на приеме у представителей власти злостный неплательщик предъявил платежные документы, а также предоставил бытовую технику для ареста. В настоящий момент розыскное дело прекращено, а ежемесячные выплаты производятся должником без опозданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail