На строительство жилья для молодежи в Ленобласти выделят миллиард рублей

Санкт-Петербург, 26 июля 2011, 16:48 — REGNUM  Там, где есть рабочее место, должно быть жилье. Заявил губернатор Ленинградской областиВалерий Сердюков сегодня, 26 июля, на пресс-конференции журналистам. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Губернатор считает, что агропромышленный комплекс Ленобласти должен развиваться в параллели с расширением жилищного строительства на территории региона. По словам Сердюкова, "неплохо просматривается" ситуация в моногородах. В поселке Советский, например, выстроен завод по переработке отходов древесины. Волховское предприятие "Метахим" куплен ОАО "ФосАгро" и это привело к тому, что стоимость апатитового концентрата снижена с 7 до 4,4 тыс. рублей за тонну. "В целом, процессы, происходящие в промышленности Ленобласти, можно считать положительными", - заметил губернатор. Значительной проблемой, по его мнению, остается привлечение на работу в сельское хозяйство отрасль молодых специалистов.

Валерий Сердюков заявил, что "в текущем, 2011 году, на строительство жилого фонда для молодежи будет отпущен один млрд. рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail