В Воронеже не комментируют появление экс-лидера СР Бабакова в списке ОНФ

Воронеж, 26 июля 2011, 15:31 — REGNUM  В Воронежском региональном отделении партии "Единая Россия" пока никак не комментируют появление Александра Бабакова в списке кандидатов на праймериз по Воронежской области от Общероссийского народного фронта, передает корреспондент ИА REGNUM.

Однако источник в "ЕР" сообщил ИА REGNUM, что заявления от Бабакова в региональном отделении не видели: если оно и поступило, то в Федеральный координационный совет в Москве.

26 июля в списке кандидатов от Воронежской области для участия в праймериз от Общероссийского народного фронта была замечена фамилия Александра Бабакова, депутата Государственной Думы V созыва, избранного от "Справедливой России" в той же Воронежской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 июля появилась информация о выходе Александра Бабакова из "Справедливой России" и вступлении в ОНФ. Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов косвенно подтвердил, что Бабаков вступает в Народный фронт (ОНФ). Однако депутат Государственной думы РФ Антон Беляков информацию о переходе Бабакова в ОНФ опроверг, заявив, что это "чистая утка".

Напомним, праймериз по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу VI созыва в Воронежской области начались 25 июля. В списке участников праймериз - 73 человека: 33 выдвиженца от "Единой России", 40 - от Общероссийского народного фронта. По итогам первых праймериз в Борисоглебске лидером списка стал губернатор Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.