В Алтайском крае определили лучшее промышленное предприятие

Барнаул, 26 июля 2011, 13:08 — REGNUM  ЗАО "Барнаульский меланжевый комбинат "Меланжист Алтая" стал победителем ежегодного краевого конкурса "Лучшее промышленное предприятие Алтайского края" среди предприятий текстильного и швейного производства с численностью работников более 250 человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Алтайского края по промышленности и энергетике.

Директору предприятия Олегу Песикову вручены Диплом победителя и переходящий флаг. Также комбинату выделена денежная премия в 60 тыс. рублей.

Как сообщили в управлении, в 2010 году предприятие сумело увеличить производительность труда и объем выпускаемой продукции. Произошло это благодаря внедрению системы автоматизации проектных работ - моделирования одежды, конструирования лекал и промышленных раскладок. В результате было повышено качество кроя, сокращен производственный цикл, расширен ассортимент, и как следствие - увеличен объем производства в целом. Также новое передовое оборудование позволило сократить энергозатраты и повысить качество выпускаемой ткани, ее внешний вид.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.