Мужчина случайно поджег двух детей во время пикника в Липецкой области

Липецк, 26 июля 2011, 11:54 — REGNUM  Два ребенка двух и семи лет поступили с термическими ожогами в реанимационное отделение центральной больницы Грязинского района Липецкой области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области.

По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, в поселке Кубань Грязинского района две семьи отдыхали во дворе дома. Так как пламя костра для приготовления шашлыков не разгоралось, один из мужчин решил подлить спирт. Мгновенно вспыхнувший огонь перекинулся на него и на подошедших детей, которых стали тушить родители. Детей без сознания в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию Грязинской ЦРБ. По словам медиков, семилетнюю девочку перевели в областную Липецкую больницу. Туда же, но на вертолете, хотят переправить и ее двухлетнего брата. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.