Челябинец, устроивший в трамвае поножовщину, лишился свободы на 18 лет

Челябинск, 26 июля 2011, 09:56 — REGNUM  Челябинский областной суд вынес приговор в отношении Виталия Зырянова, 1988 года рождения, который устроил в трамвае поножовщину. Об этом 26 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что Зырянов вечером 29 октября 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал с приятелем в трамвае маршрута №16 в Челябинске. Возмутившись замечанием, сделанным пассажиром трамвая по поводу неприличного поведения молодых людей, Зырянов накинулся на него с кулаками, а затем достал нож и нанес им два удара. В результате студент Челябинского государственного университета получил ранение руки и серьезное ранение грудной клетки.

Затем злоумышленник подошел к другому пассажиру и нанес ему несколько ударов ножом. От проникающих ранений спины и грудной клетки 47-летний мужчина скончался.

Зырянов приговорен к 18 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.