"Правое дело" в Ленобласти работает в обычном режиме

Москва, 25 июля 2011, 18:30 — REGNUM  Заявление Бориса Надеждина никоим образом не отразилось на нашей работе. Сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 июля, председатель регионального отделения партии Ленинградской области "Правое дело" Сергей Иванов.

Он отметил, что партия не может по команде в короткий срок "выстроиться под новые правила игры". "Партия во многом состоит из идейных людей, которым не просто что-либо навязать, - заявил Иванов. - Но жизнь не останавливается, работа идет. Мы запланировали осуществить прием новых членов списком на сентябрьском съезде партии".

По словам председателя регионального отделения партии, всего за июль этого года подано более 100 заявлений о вступлении в "Правое дело", а в предыдущие два года - не более 20. "Сейчас наблюдается невиданное для наших масштабов количество обращений в отделение партии", - добавил он. Напомним, что сегодня член Федерального политического совета "Правого дела", глава регионального отделения Московской области Борис Надеждин заявил о временном прекращении приема новых членов в некоторые региональные отделения партии, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.