В домоуправлениях Кирова ведется перерасчет оплаты за воду

Киров, 7 августа 2003, 10:57 — REGNUM  По требованию жильца на дом выезжает мастер и фиксирует тот факт, что воды на самом деле нет - даже в то время, когда она должна быть по графику. Записи мастера уходят в ЖКО, и на их основании бухгалтерия делает перерасчет оплаты. Если у вас нет ни времени, ни желания подавать заявку, перерасчет все равно будет сделан, но уже исходя из того, что вода у вас есть в те часы, которые предусмотрены графиком подачи воды. Перерасчет делается с опозданием на месяц - т.е., если сейчас у вас нет воды, сумма оплаты изменится только в сентябре.

Впрочем, есть альтернатива. Вы всегда сможете узнать, сколько воды протекло через ваши краны и сколько денег вы должны за это, если у вас в доме будет установлен счетчик. Партия "Яблоко" проводит акцию по установке таких счетчиков в домах горожан.

"Яблоко" призывает горожан отказаться от абонентской платы за воду. Как рассказал руководитель аппарата партии Владимир Галицин, водяной счетчик обходится примерно в 1 тысячу рублей и эта сумма окупается в короткий срок. На самом деле, по мнению представителей "Яблока", мы расходуем намного меньше воды, чем оплачиваем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail