Samsung представила новую серию smart-телевизоров

Москва, 25 июля 2011, 14:02 — REGNUM  Компания Samsung Electronics представила новую серию smart-телевизоров на российском рынке. В этой серии представлены модели с диагональю экрана от 32 до 55 дюймов с возможностью подключения к интернет, а также возможностью конвертации изображения из 2D в 3D.

"Серия LED-телевизоров Samsung D6100 создана в соответствии с новой концепцией 2011 года Smart TV. Телевизор можно легко подключить к сети Интернет, для того, чтобы воспользоваться всеми его интерактивными функциями. Поиск файлов Search All на всех подключенных устройствах и в приложениях, быстрый доступ к сайтам социальных сетей Social TV, магазин приложений для телевизоров Samsung Apps - все это доступно в любой момент", - отмечают в компании.

Телевизоры Samsung серии D6100 оснащены процессором 3D HyperReal Engine, который гарантирует глубину и реалистичность 3D-картинки, естественную цветовую палитру и высокую контрастность. Видеопроцессор также способен конвертировать сигнал из 2D в 3D, что позволяет смотреть любые фильмы и телепередачи в трехмерном формате.

LED-телевизоры Samsung D6100 оснащены четырьмя входами HDMI для подключения разнообразных устройств. С помощью функции AllShare пользователь сможет воспроизводить на экране телевизора видео или фото с любых совместимых девайсов (ноутбука, медиаплеера, смартфона, планшетного компьютера и др.). Упростить управление всей домашней аудиовидеотехникой поможет технология Anynet+. Она дает возможность контролировать все HDMI-CEC-совместимые цифровые аудио- и видеоустройства, используя один пульт дистанционного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail