Три человека погибли в ДТП (Архангельск)

Архангельск, 25 июля 2011, 10:14 — REGNUM  Серьезное ДТП в результате которого погибли три человека произошло сегодня ранним утром в Исакогорском округе Архангельска. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Архангельской области.

В 3:16 в областную службу спасения поступило сообщение о наезде легковой Тойоты на дерево в районе дома №15 по улице Вычегодской. По прибытии оперативной группы к месту происшествия выяснилось, что в результате сильнейшего удара о дерево машину разорвало пополам. Девушку с заднего сиденья выбросило на обочину. Ее подобрала прибывшая бригада скорой помощи, однако травмы были настолько сильны, что девушка, не приходя в сознание, скончалась. Так же при ударе травмы несовместимые с жизнью получил водитель и еще одна пассажирка с заднего сиденья. Они скончались на месте. Из четырех человек, находившихся в автомобиле, чудом осталась жива пассажирка, сидевшая на переднем сидении. Чтобы извлечь пострадавшую из искореженного автомобиля, спасателям пришлось использовать гидравлический инструмент. С переломом костей таза и правой руки девушку передали реанимационной бригаде скорой помощи.

Всем участникам дорожного происшествия было чуть более 20 лет. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.