В Хабаровском крае 5-летний мальчик подвергся насилию, пока отец ставил машину в гараж

Хабаровск, 25 июля 2011, 08:26 — REGNUM  В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении пятилетнего мальчика. Как 25 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Личность подозреваемого устанавливается. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием установлено, что вечером 23 июля 2011 года отец вместе с пятилетним сыном возвращались на машине домой. Когда автомобиль подъезжал к гаражу, мальчик попросил его высадить. Ребенок направился к дому, где на улице его уже ожидала мать. Расстояние от гаража до двора дома составляет около 100 метров. Отец поставил машину в бокс и через несколько минут пришел во двор. Сына он не обнаружил, а супруга сообщила, что тоже его не видела. В этот момент к ним подошел заплаканный сын и сообщил, что его обидел незнакомец.

Отец направился к зарослям кустарника, на которые указал сын и задержал подозрительного мужчину. Ребенок опознал обидчика. Прибывший на место дежурный наряд полиции доставил подозреваемого в отдел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail