Очевидцы: Ремонт дорог оставил петербуржцев без жилья

Санкт-Петербург, 23 июля 2011, 19:05 — REGNUM  Ремонтные работы на проспекте Большевиков в Невском районе Санкт-Петербурга отрезали жителям близлежащих домов любые подъезды к жилью. Об этом они сообщили сегодня, 22 июля, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM".

"Около станции метро "Проспект Большевиков" автомобильное движение является односторонним, и когда начался ремонт проспекта, подъезд к жилым домам оказался полностью перекрыт потому, что другой дороги просто нет, - рассказали жильцы. - Четыре 10-этажных многоквартирных дома отрезаны от всех дорог: к домам не могут подъехать не только наши личные машины, но и "Скорая помощь", которая на наших глазах развернулась и уехала. А ведь сейчас стоит такая жара, что медицинская помощь может быть нужна чаще, чем обычно". Жители подчеркнули, что на стенах домов и на близлежащих улицах объявлений о ремонте дороги нет.

Заместитель директора ЗАО "Буер", которое ведет ремонтные работы, Александр Маховиков отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, что "все работы по текущему ремонту дороги идут строго по графику и согласованы с администрацией города и всеми соответствующими структурами, о чем есть объявление на сайте Смольного.

Согласно этому объявлению, дорога в одном направлении на пр.Большевиков от ул. Крыленко до ул. Дыбенко закрыта для текущего ремонта 23-24 июля. Объезд предусмотрен по ул.Тельмана, Искровскому проспекту и ул. Дыбенко. "Это объезд для транзитных машин, которые едут по мурманскому шоссе к центру Санкт-Петербурга, но заехать в микрорайон, где живут сотни людей, по предложенным дорогам невозможно!" - прокомментировали жители.

По данным портала spbdrive, в Санкт-Петербурге сегодня на 143 участках идет ремонт дорог и движение закрыто полностью, на 90 автомобильное движение ограничено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail