Мэрия: платных дорог в Нижнем Новгороде не будет

Нижний Новгород, 23 июля 2011, 18:18 — REGNUM  Власти Нижнего Новгорода не намерены прибегать к практике взимания оплаты за проезд по существующим или планируемым к постройке магистралям. Как сообщили в мэрии ИА REGNUM, об этом заявил глава администрации города Олег Кондрашов.

"Платных дорог быть не должно и не будет. Если говорить об оплате за проезд, то она может взиматься только в случае строительства и ввода в эксплуатацию объездных магистралей Нижнего Новгорода за пределами городской черты. Эти проекты курирует правительство Нижегородской области", - пояснил градоначальник.

Он также напомнил, что в приволжской столице в настоящее время реализуется масштабная программа по ремонту дорог и асфальтового покрытия внутридворовых территорий. Глава администрации призвал жителей областного центра сообщать сведения о некачественно проведенных работах.

"После объезда ремонтируемых участков я призвал нижегородцев сигнализировать о ненадлежащей деятельности подрядных организаций. Первые жалобы уже есть. К примеру, на улице Жукова в Приокском районе работы были выполнены некачественно. Главное, что граждане услышали наш сигнал. Это дает уверенность, что совместными усилиями нижегородцев и городских властей количество возможных дефектов во время этой ремонтной кампании будет сведено к минимуму", - отметил Кондрашов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail