Депутаты Кандалакши выбрали сити-менеджера (Мурманская область)

Мурманск, 22 июля 2011, 23:17 — REGNUM  В Кандалакше появился сити-менеджер - практически год в городе не было постоянного главы администрации. Эти обязанности временно исполняли разные чиновники. Сегодня на внеочередном заседании городского Совета депутатов депутаты сделали окончательные выбор, сообщает ТВ-21.

Документы на пост главы подали пять человек: Андрей Иванов, Анатолий Холоша, Алексей Гарусов, Игорь Никитин и Галина Еголаева.

Программа представительницы теплоснабжающего предприятия с момента последнего голосования не изменилась. Главный пункт - нормализация теплоснабжения. Затем свою программу представил Андрей Иванов. Перечислил городские проблемы и возможные пути их решения. А также отметил - необходимо наладить взаимосвязь между городской и районной администрацией.

Кандидатуру Алексея Гарусова рассмотрели без его участия. Он не смог присутствовать на заседании. Еще один кандидат Игорь Никитин взял самоотвод, сославшись на то, что главные претенденты на высокий пост грамотные политики и управленцы. Затем слово взял Анатолий Холоша.

После выступлений кандидатов - депутаты перешли к процедуре голосования. Кворум был. Из двадцати депутатов отсутствовали лишь двое. Голосование было тайным. После того, как каждый из депутатов сделал свой выбор, счетная комиссия произвела подсчет документов. Результаты выглядят следующим образом.

Андрей Иванов набрал большее количество голосов. Решением Совета депутатов он назначен на должность главы городской администрации. А значит он покинет пост заместителя министра энергетики и ЖКХ, который занял в прошлом году.

На этом работа городского Совета в летний период не закончилась. Следующее очередное заседание состоится 26-го июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail