Дому малютки подарили шестиместную коляску стоимостью в несколько тысяч долларов (Коми)

Сыктывкар, 22 июля 2011, 23:03 — REGNUM  Cыктывкарскому Дому малютки, расположенному по улице Чкалова, подарили уникальную шестиместную детскую коляску стоимостью в несколько тысяч долларов.

Как сообщила "Комиинформу" руководитель благотворительного фонда "Сила добра" Татьяна Козлова, такой подарок малышам сделал друг фонда. Коляска произведена на заказ в США и перевезена в Россию также за счет благородного спонсора. "Мы давно искали такую коляску, но были проблемы с тем, чтобы переправить товар через таможню. Наш спонсор, конечно, очень сильно нам помог. Купленная им шестиместная коляска сделана из высококачественных материалов, легко катится, обеспечена необходимой системой безопасности. В доме малютки детишек много. Так что для коллектива это существенная помощь", - отметила собеседница агентства.

Также в этой коляске можно перевозить детей с ограниченными возможностями здоровья. Подарок был передан дому малютки сегодня, 22 июля. Воспитанники учреждения уже успели им воспользоваться. Щедрый же спонсор предпочел оставаться неизвестным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail