Глава МИД Армении принял баронессу Керолайн Кокс

Ереван, 22 июля 2011, 18:13 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 22 июля члена Палаты лордов британского парламента, баронессу Керолайн Кокс. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян высоко оценил постоянное содействие Кокс Армении и Нагорному Карабаху, отметив, что армянский народ ценит деятельность баронессы.

В свою очередь, Кокс сказала, что всегда испытывала особое отношение к Армении. Она сообщила, что продолжит свою деятельность во благо большего укрепления армяно-британских отношений. В ходе встречи стороны обсудили нынешний этап и перспективы армяно-британских отношений. В этом контексте Кокс подчеркнула важность визита главы МИД Армении в Лондон на прошлой неделе, заметив, что это создаст хорошую возможность для британских экспертов ознакомиться с внешней политикой республики.

Стороны также обсудили вопросы двустороннего межпарламентского сотрудничества. По просьбе Керолайн Кокс Налбандян представил ход урегулирования карабахской проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.