В Армении назначили дату следующей встречи власть-оппозиция

Ереван, 22 июля 2011, 16:56 — REGNUM  Следующая встреча рабочей группы правящей коалиции Армении и делегации оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) пройдет 26 июля. Как сообщает пресс-служба парламента Армении, диалог между политическими силами будет продолжен в Доме приемов правительства в 12.00.

Пресс-служба АНК также распространила заявление, в котором сообщается, что для уточнения места и времени следующей встречи 22 июля встретились координаторы делегаций от Конгресса и правящей коалиции Левон Зурабян и Давид Арутюнян.

Напомним, что первая встреча между представителями коалиции и АНК прошла 18 июля в зале заседаний Общественной палаты. 19 июля Армянский национальный конгресс заявил о готовности продолжать диалог в существующем формате - рабочей группы в составе депутатов коалиционных партий. В то же время, АНК выдвинул ряд условий для проведения следующей встречи. В частности, Конгресс потребовал организовать следующую встречу не в зале заседаний Общественного совета, а "в нейтральном месте". Кроме того, оппозиционный блок требует, чтобы встречи делегаций либо транслировались в прямом эфире, либо после каждой встречи делегации Конгресса предоставлялся как минимум получасовой эфир на Общественном телевидении для представления обществу собственной позиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.