Власти Карачаево-Черкесии намерены оказать господдержку предприятиям за внедрение инноваций

Черкесск, 22 июля 2011, 16:03 — REGNUM  Три предприятия в Карачаево-Черкесии попали в число инновационных компаний, которые могут получить государственную поддержку в рамках федеральной целевой программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

Это три предприятия, одно из которых развивает новые технологии в области предоставления медицинских услуг (ООО Медико-инженерный центр нанотехнологий "Наномед"), а два других представляют индустрию производства стройматериалов (ОАО "Хабезский гипсовый завод") и текстильной продукции (ООО "Квест-А"), вошли в список получателей господдержки по итогам конкурсного отбора среди действующих инновационных компаний.

Ранее правительство КЧР направило в Минэкономразвития России заявку для участия в конкурсном отборе субъектов РФ, которым будут предоставляться субсидии для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания господдержки малого и среднего предпринимательства. По итогам рассмотрения заявок субъектов, бюджету Карачаево-Черкесии в течение 2011 года на реализацию этих мероприятий должна быть выделена субсидия из федерального бюджета

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.