Forbes соберет российских миллионеров на вилле латвийского банкира

Москва, 22 июля 2011, 14:21 — REGNUM  Как стало известно ИА REGNUM, в дни международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале, на вилле совладельца латвийского банка Rietumu Леонида Эстеркина состоится закрытый прием, который устраивает российский Forbes для представителей российской деловой элиты. По неофициальной информации, среди приглашенных - Михаил Фридман, Алишер Усманов, Татьяна Юмашева-Дьяченко, Гульнара Каримова, Александр Машкевич, Андрей Костин и другие фигуранты "золотой сотни" Forbes.

В официальную программу юбилейной, 10-й по счету "Новой волны", прием на вилле Эстеркина не значится, но кое-кто из ее завсегдатаев, в том числе и основатель и председатель жюри конкурса Игорь Крутой, на нем ожидается. По-видимому, мероприятие состоится 28 июля, накануне дня рождения композитора, которое он уже десять лет отмечает в Юрмале.

Председатель совета Rietumu banka Леонид Эстеркин традиционно входит в десятку состоятельнейших людей Латвии, а после того, как ее покинули экс-совладельцы Parex banka Валерий Каргин и Виктор Красовицкий, вошел в первую тройку с состоянием превышающим 70 млн латов (100 млн евро). До сих пор Эстеркин избегал публичности. На последних парламентских выборах он поддержал объединение "За хорошую Латвию!", перечислив на его счет максимально допустимую законом сумму в 18 тыс латов (свыше 25 тыс евро).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail