Житель Коряжмы убил женщину на глазах у ее ребенка (Архангельская область)

Архангельск, 22 июля 2011, 14:18 — REGNUM  К 22 годам лишения свободы приговорен житель Коряжмы, совершивший серию преступлений, в том числе - убийство.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, после освобождения из мест лишения свободы в апреле 2010 года, Красиков нигде не работал, жил на средства жены, при этом злоупотреблял спиртными напитками. Спустя 4 месяца, в сентябре 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил кражу, через непродолжительное время, в ходе распития спиртных напитков нанес своему собутыльнику множество ударов в голову, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью, который остался жив благодаря своевременно вызванной скорой помощи, доставившей пострадавшего в реанимацию.

Чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность, гуляя в ночь по Коряжме, решил ограбить сестру своей жены. Когда позвонил в дверь квартиры К., то ее открыла потерпевшая, которая визита Красикова не ожидала. Красиков прямо в прихожей напал на женщину, и стал душить. После чего перетащил потерпевшую на кухню, нанес ей несколько ножевых ранений, от которых женщина скончалась. После этого Красиков похитил ее имущество на сумму более 8 тыс. рублей. Через непродолжительное время Красиков вернулся в квартиру, по дороге встретив двух мужчин, которых привел в квартиру к потерпевшей, рассказав, что убил женщину. Пришедшие вместе с Красиковым мужчины, увидев труп молодой женщины и плачущего в комнате маленького ребенка, выбежали из квартиры и вызвали сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.