Президент Армении дал официальный ответ на послание Медведева по карабахской проблеме

Москва, 22 июля 2011, 13:09 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян дал официальный ответ на послание президента России Дмитрия Медведева, в котором содержались предложения по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян. Подробностей о содержании ответа не сообщается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 июля состоялся телефонный разговор министров иностранных дел России и Армении Сергея Лаврова и Эдварда Налбандяна, в ходе которого глава армянского внешнеполитического ведомства сообщил, что в ближайшее время поступит ответ Сержа Саргсяна на послание Дмитрия Медведева по итогам встречи президентов России, Азербайджана и Армении в Казани 24 июня.

Послание президента РФ относительно урегулирования нагорно-карабахского конфликта передал сторонам 8 июля глава МИД России во время рабочих визитов в Ереван и Баку. Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках визита в Москву 18 июля передал ответ президента Ильхама Алиева на предложения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail